MATRIMÔNIO
Sempre serei teu e tu serás só minha,
Neste sentimento de posse, por amor,
Como servo que ama o seu senhor,
Como súdito, sou teu, ó minha rainha!
Nunca, meu amor, te deixarei sozinha,
Tanto na hora feliz, como na acerba dor,
Estarei, sim, contigo seja aonde for,
Serei um guardião e tu fada madrinha.
Andemos nesta vida, em amor, unidos,
Pois faço-te os votos mais apetecidos:
Vem, amor, comigo provar deste céu!
Hoje sou teu esposo e tu minha consorte,
Até que nos separe o poder da morte,
Ao colocar-te no dedo este áureo anel.
(YEHORAM)