"Melancolia"
Na solidão dessa noite chuvosa,
a voz do vento é estranha sinfonia...
fere meus ouvidos,e faz desse verso,
uma página de triste nostalgia
Se mergulho nos instantes furtivos
num passado de intenso querer
vejo então, que foram perdidos
na grande curva de amargo viver
Da solidão,emerge a melancolia
e nas endeixas, das ilusões sonhadas
a angústia crescente ,por não ter vivido
Nas tramas do sonho e da fantasía
entrelaço minh'alma desiludida
nesse canto de lânguida poesia!!!
Rio,20/01/2013