OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO ("Cada macaco no seu galho")
É sim, muito bom viver com amigos,
E disso não discordo em quase nada...,
No entanto, há essas regras de perigos,
Cada uma por vez deve ser lembrada:
Particularidade lhe pertence!
Não divida se assim você não quer;
Domine seu lugar, ninguém te vence;
Teus segredos não fale a um qualquer!
Com certeza, por mais que você valha,
Maldade sempre existe e bem na vista.
É mais que um conselho, nunca falha!
Por favor, consertar vai dar trabalho!
Nada vai te custar, seja analista...,
Grave: "Cada macaco no seu galho"!