MOSTRE-ME UM SINÔNIMO PARA UM MUNDO
Mostre-me um sinônimo para um mundo
Que de fumaça e terra em pó me fumo,
Que de umedecida pressa me furo,
Que de sonorosa seda me duro.
Mostrai-me umas palavras flutuantes
cruciais como a pena da bela
esvoaçada no desenho planta
e contornada na linha que canta.
De repente acreditarei nos contos
e provarei razões apaixonadas
e criarei fórmulas sentimentais.
de repente farei pra consciência
a imensidade de uma música.
Bolero sem letras e som e nada.