Escapatória

Bela tarde na rua

No topo do monte

Na alta montanha

Por onde esteve

Malícias da fonte

Da fonte da vida

Sem viva saída

De cima do monte

Quem sabe ainda

Na lida que teve

Sem nada na frente

Na frente da vida

Debaixo do monte

Encontre a saída