prematuro verso
Dou voltas e mais voltas sem saber
O que fazer com mal nascido verso
Não páro de pensar e de reescrever
E nas simples palavras dou-lhe berço
No silêncio da noite nasceu vivo
Prematuro e informe a reclamar
Em seu corpo franzino quão altivo
Urgência em viver e respirar
Agora entre mãos tenho este menino
A quem lhe devo dar amor paterno
E cuidar de traçar o seu destino
O corpo já tem ele, mas o ser
A minh`alma o dá para ser eterno
O dá, para que o mundo o possa ler