Contemplação
Contemplas esse amor que te componho
De olhos fechados em tentativas vãs
Entre sonhos e aromas te proponho
Acorda em meus braços todas as manhãs
Celebremos com a aurora a alegria de amar
O tempo liberta as queixas e o pranto
Na luz da primavera quero te encontrar
Fascinada pelo poder de teu encanto
Todo o meu ser te espera sem demora
Vem consolar cada lágrima de agora
Vem amor, ser meu guia e meu consorte
Não deixes que a solidão me acompanhe
O tempo foge por esquinas, não se sabe
Em qual estrela se esconde minha sorte!