Soneto da Vida sem Paixão

Como faz falta uma paixão!

A vida torna uma desventura.

Parece que o corpo é oco.

E a alma fugiu para bem longe.

Os sorrisos não são reais, mas...

Eles atendem as expectativas,

Sendo como uma máscara social.

Encobrindo o que deveras sente.

Ou não, pois é o vazio!

É um não sentir, sentido na pele.

Como a própria morte em vida.

O que nutre o corpo é a esperança,

embora, viver se torne hediondo.

A vida não cede enquanto há fé.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.