Espero aqui

Confio na minha espera, na sua volta acredito.

Em algum instante você virará aquela esquina

Em seu sorriso eu quero mergulhar; está escrito

Por você aguardo: mulher, garota ou menina.

E menina eu quero ser, no carinho do seu colo

No afago dos cabelos em um conselho amigo

Na sua veracidade e na sua amizade sem dolo

Nos seus braços o calor e conforto do abrigo

E garota numa dança feito um passe de mágica

Correr a pé descalça na chuva em busca do beijo

E provocar ao extremo a delicia da libido e desejo.

E mulher é onde quero chegar rapidamente

Na entrega da alma e do corpo em absoluto

Espero por você aqui é decisão em resoluto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2013
Código do texto: T4088799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.