Fim de Outono

Caindo... Tão leve tão doce, num macio pousar

Num perpetuo... E límpido, do tombo magoar.

Frágeis traços de um longo sofrimento...

Cores pálidas, vozes e gritos... Lamento.

Tons mudos, d’uma dor que vai se desenhar,

Caindo... Uma brisa fria o seu pouso desafiar.

Oh vozes solitárias... Um triste firmamento,

Vai e esconda - ti... Mergulhe no esquecimento.

Oh doce soprar, a morte pousou em sua face

Tão pútrido... Tão agonizante...

Um ultimo suspiro. Um ultimo instante.

E o tempo... As cinzas retiraram de tua face...

Velando contigo... O teu amante...

E assim foi o fim... o ultimo instante.

lord crow
Enviado por lord crow em 16/01/2013
Código do texto: T4087317
Classificação de conteúdo: seguro