Tons Divinos

Não são frases... São vozes d’alma

Tão puras, uma humilde gratidão.

Com um beijo puro, ti toco o coração.

Em meu colo adormeça com calma...

Velando teu sono, velando tua alma...

Como um pobre, apenas uma paixão

São teus olhos, negros como carvão...

Nesta espuma, que meu sonho embala.

Sussurro meu amor, minha doce ventura

Benção de anjos... d’Um grande deus.

Que a minha alma mergulhou na tua...

Adormecerei nos doces lábios teus,

No teu colo... Nesta tua pele nua...

É um leito para os sonhos meus.

P.S. Dedicado a minha musa, pouso minha alma e adormeço.

lord crow
Enviado por lord crow em 16/01/2013
Código do texto: T4087313
Classificação de conteúdo: seguro