Não há motivos para festa, ora esta, eu não sei rir à toa!

Belchior

 

 

Oh! Esta Terra tão enfadonha
Torna-me a vida mera balela
Sinto asco desta gente risonha                                                                      
Que devia fenecer junto dela

 

Envolta em genéricas desgraças    
Geradas pelas corjas dementes   
Ainda assim eles rogam por graças
E logo então arregalam os dentes          
                                
Que a morte me arranque da vida
Livrando-me assim os tímpanos
Dessa gente podre e decaída  
                                      
Não sei rir nessas orgias fluentes                                     
Tampouco nas alegrias humanas   
Pois só os vermes verão meus dentes

                                         

 

                             

Maio de 2009
 

Alexandre Grasselli
Enviado por Alexandre Grasselli em 13/01/2013
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T4082973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.