SALTO ALTO

Que estranho essa mulher olhando assim
De esguelha como fossemos estranhos,
Como se não lembrasse mais de mim,
Tampouco nossas artes, nossos banhos.

O salto está mais alto - eu mocassim - *
As vestes são de quem tem muitos ganhos,
Destacam-se seus lábios de carmim,
Seguida qual pastor por seus rebanhos.

Destino nos levou por outros rumos,
Humilde estou aqui a lhe estranhar,
Esnobe, sem franqueza, sem pudor.

Não sabe que a vida faz resumos,
E aqui se colhe só o que se plantar.
Por certo não há de colher amor.


* mocassim: sapato sem salto

Grato, linda interação:

SOU ASSIM

Eu aqui, a sós, comigo,
mal te escuto, meu amigo,
qual a razão do protesto?

Ouve bem o que te digo,
não estou pedindo abrigo...
Sequer, eu vivo de restos.

Pastora não sou, nem pretendo.

Comigo mesma, eu me entendo.
(HLuna)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081219
Classificação de conteúdo: seguro