Saudade

Saudade é apreciar um passado que não transpôs

É uma tatuagem no coração com tinta irremovível

Algo que jaze dentro gente que alguém fez ou pôs

É uma condição só nossa, uma coisa intransferível.

Saudade é dentro da essência o não desligamento

Histórico que mora mesmo com tempo decorrido

Persiste na alma o sorriso e martela pensamento

Um presente flor que o passado nos deu colorido.

Saudade é a recusa de apagar o que na alma mora

Reprise que surge em qualquer lugar sem demora.

Prática do pensamento de uma coisa que faz bem

Saudade é algo mágico que nos transporta e além

Pó de perlimpimpim quase vivo, de todas as cores

De todos os gêneros,todas as superfícies e amores!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.