Soneto do Amores
Quando falo de amor,
digo com a autoridade
Dos que viveram sonhos
dentro da realidade.
E falo novamente, como;
Aqueles que já sofreram,
e também já choraram,
Vivendo os seus dois lado.
Aquele; Amar sem ser amado,
e aquele amor sincronizado.
Todos sentidos em âmago.
Pelos dois fui contemplado,
Embora um seja tão ingrato,
e outro não seja eterno, de fato.