Renasço a cada sopro

A cada tique-taque do relógio eu nasço

A cada amanhecer broto feito uma flor

Amareleço; de algodão sou o chumaço

No abraço sou vida que provoca calor!

A cada noite eu lacro os olhos, sou vida

Todo minuto sou fé do próximo minuto

Sinto que da minha história sou devida

Creio que no problema nasço em absoluto.

Eu sou as penugens que dá força a asa

Sou o perfume que identifica a presença

Tenho sinal da força maior, sou crença.

Enxergo-me recém-nascida em cada sopro

E observo que tudo é simples e importante

Fenecerei, mas eu renasço a cada instante!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/01/2013
Código do texto: T4066364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.