Presunto Espanhol

Tal como o beijo da amada

Teu sabor perdeu-se em meu corpo

Para achar-se em minh’alma

Imortalizar-se em lembranças

Lembro do sentimento novo

Que senti ao degustar teu corpo

E acariciar tua pele estrangeira

Suave como despir-se em lua-de-mel

Tão incomum quanto observar o céu

Brisa que acaricia o coração

Em pleno verão, inesperado

A sensação de paraíso, ufano

O presunto espanhol, quando provado

Quase fez-me aprender o castelhano.

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 03/01/2013
Código do texto: T4065021
Classificação de conteúdo: seguro