VERÃO
Não sei como viver dia tão quente,
O sol no auge, o bafo do dragão,
É época de praia esta estação,
Pois muito mais demora o poente.
Tento me refrescar no mar que sente
Tantos corpos boiando na paixão,
Bela morenas compõem a visão,
Com corpos nus vagando lentamente.
Quanto mais me refrescar, eu busco,
Num lindo bronzeado, mais me ofusco,
No meu corpo mais fogo se ateia.
Como um calor veranico, o desejo,
Sobe na boca a ânsia de um beijo,
Desce em meu corpo a mão da minha sereia.
(YEHORAM)