Mágica floração

Chove, chove devagar nos raios de sol

Derrama lá fora e sem nenhuma pressa

E os pingos surgiram vindos do arrebol

Alastrando em cada canto a promessa!

Promessas do brotar de uma semente

Juras de uma primavera em espetáculo

Emergem, emergem as flores somente

Nada e ninguém à fina flor é obstáculo!

Entre borboletas e gotas a contemplação

Há um perfume úmido que sai da alma

Aditiva harmonia que muda o coração.

Há um encanto que embebeda a retina

Impregnado passa a existir em sonhos

Inda de olho fechado é visto da esquina.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/01/2013
Código do texto: T4063172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.