NUVENS RENDILHADAS
Nuvens rendilhadas, oiço a sussurrar.
Estão rindo, zombando das estrelas.
Fixam-se ou correm, p’ra escondê-las
e, divertidas, não param de murmurar...
Invejosas, querem as estrelas torturar.
Não querem aceitar o quanto são belas,
e então se unem entre si, para retê-las;
e vencem, não há estrelas p’ra procurar!
Noite de negrume em tempo de solidão
anula desejos e arrefece os corações...
Faz insuportável, do silêncio a vastidão!
Anula, amordaça, vontades e sensações;
o meu vazio se amplia. Fica uma imensidão.
Sinto-me frustrada, inerte... sem emoções!