Uma dama
Somos belas damas de um eterno mundo
Somos belas almas sensíveis
Somos ninfas de um bosque incandescente
Somos livres rosas preenchidas por um dia latente
O que se espera?
O que se diz, quando tudo muda?
Fomos e somos as mães da humanidade
Formadas por doces irmandades
Pregaremos nosso sensato olhar
Distribuiremos todo amor contido
Saciaremos a sede de um tempo mentido
Buscamos o sol
Buscamos o mar
Buscamos sempre está num mundo onde possamos amar.
P.S: Dedicatória ao dia da mulher