Das Dores

Essas dores passadas

Que na verdade estão sempre presentes,

Dessas magoas guardadas

Que só fazem mal pra gente.

Dessa saudade do que se foi

Que na verdade está aqui,

Desse amor que não se foi

E nunca irá, apesar de tudo meu amor estrá aqui.

Desses erros trocados

Que não vos leva a nada,

E essas duvidas que nos deixam atormentados.

Aquele que sai, é o que deve voltar.

E você voltou!

Mas infelizmente não foi pra ficar.

Daniel Monteiro