Seja Natal

Enfeite a árvore do seu viver

Mostre que o seu brilho reluz

Deixe o coração transparecer

Acenda seu pisca-pisca Jesus.

Decore o seu olhar com fulgor

Laço branco de paz na alma

Revele na expressão toda cor

Estenda sua mão que acalma.

E desembrulhe o seu coração

Doe presentes a todo mundo

Carinho, bondade e o perdão!

Dê amor, cace a reconciliação.

Use os estoques por toda vida

Vibre em guirlandas de oração!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/12/2012
Código do texto: T4049084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.