Chronos e Cairós(Tempo Certo)
Na busca da felicidade me encontrei
Entre Cronos e Cairós meu conceito
Se perdeu na linha tênue e pensei
Na liberdade de ser e o preconceito
Cultura incorporada pelo momento
Breve história da vida faceira
Passagem difusa eterno movimento
Encontro final minha alma arteira
O momento certo é o momento maduro
Passagem contínua do senhor tempo
Condição ideal és meu porto seguro
No pensamento lógico da maioridade
Impasses desmoronam ante a verdade
Emoção passageira em qualquer idade
NA ...Apenas brincando com as palavras...