CIO EM SILÊNCIO

Qual sino agudo que em noites escuras

Em tom compassado e baladas seguras

Esse silêncio em meus tímpanos ecoa

Que cansados estão de vibrarem à toa

Pois se a mudez do gritar atormenta

Essa vontade de calar é que lamenta

Oportunidade que no tempo, perdida

Se a realidade ao que fomos convida

Por quê o calar desse grito incontido?

Até quando guardar o sonho oprimido?

Até que emergido o monstro da lagoa?

De sonhos calados, há muito vencidos

Nesse silêncio a pulsar meus ouvidos

Que cansados estão de músicas à-toa...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.