FRAGRÂNCIA DE SAUDADE

Menina, as saudades tuas

Conspiram-me desencanto

Flagradas nesse momento

Que de sofrer tenho tanto

Com elas tu me insinuas

Ensaias na face um pranto

No ápice desse tormento

Calvário no campo santo

Não há peito que se aprume

Não há jeito que se arrume

Em tua ausência, é verdade

Em justificar meu queixume

Se o cheiro de teu perfume

Tem fragrância de saudade...

Su, é vero... estou com sds de vc...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.