... e a primavera parte

A primavera se despede e o céu dança

Algumas pétalas continuarão a colorir

É eterna essa estação, jamais se cansa

Os raios de sol permanecerão a sorrir!

O cheiro se exalará por todos os ares

Odorante o verão que agora se inicia

Escrita na alma irá a todos os lugares

Primavera é perene musa da poesia!

Flores nascem e moram nos corações

Era que entra e sai leva e deixa pétala

Graça que é essência, exala emoções.

Nuanças e entretons; ornam ocasiões

Presente que nos toca a profundeza

No imo; viagem. Gosto de inspirações.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/12/2012
Código do texto: T4044313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.