A PARTIDA

Ela partiu com um sorriso no rosto,

Olhando o céu que descia a escada,

Para subir a esfera sagrada,

Como o sol raiando no eterno posto.

Partiu feliz,sem mágoa,desgosto,

Com a sua linda face delicada,

Cessando a respiração fragilizada,

Sentindo da vida pela ultima vez,o gosto.

Sua alma subiu degrau por degrau,

Enquanto do seu corpo invadia cada grau,

Ficando mais frigido que a frigidez da cama,

E ainda frigida, tem a face angélica,

Imune a fealdade, a indiferença cadavérica,

Trazida pela morte quando rouba a chama.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 18/12/2012
Código do texto: T4041840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.