(sem título)

Incognoscivelmente, te compreendo

Porém minha introversão me impede

na transcendência do nada absoluto que vede

guerrear na conquista de teu império moreno

Desertando-me no tudo relativo de meu ego

Pugno esperançoso, consubstanciado então

Concupisciosamente flerto em pseudo-asserção

Avassalando-me a ti, tudo abnego

Porém, auspiciando meu tato em maquiavelismo

Minha súcia conturba em magno pessimismo

Modifico a estratagema, com dor e aflição

Quase derrotado, nas últimas forças a lutar

Corro, grito, clamo teu nome, quero te falar

Por favor, atende a chamado do meu coração.

Sammael Apoliom
Enviado por Sammael Apoliom em 07/03/2007
Código do texto: T404082