QUEM MATOU OU DO QUE MORREU E QUEM ERA ELE OU ELA?
Muito se ouve, ou se assiste vários fatos;
São casos policiais misteriosos,
Que nos deixam perdidos e curiosos,
Mesmo vendo os detalhes dos relatos...
Quem matou? Morreu de quê e quem seria?
Vem mais calafrio que pena ao coitado...,
...Se um sinistro esqueleto é encontrado,
Ou se podre já está... Ó que agonia!
De que mal é a pessoa ali falecida...?
E como será a morte de nós fiéis?
Tem arrepios? E se Deus nada mudar...?
...Pois, nosso destino é ele que vai traçar,
E por um assassino de mãos cruéis,
Poderemos um dia perder a vida!