A Deus Pai Onipotente
É por meio de versos que imploro
Óh meu pai nessa minha oração
Que me tragas a paz ao coração
E que fiques pra sempre onde moro
Tantas vezes óh pai, eu mesmo choro
Pedindo em clamor o teu perdão
Necessito demais da tua unção
Todo dia em que vivo neste foro
Me protege óh Pai desses perigos
Que a vida impõe como inimigos
E me faça mais forte em minha fé
E por mais que eu esteja no pecado
Eu me sinto um pobre esperançado
Que na queda o Senhor me põe em pé