Ser forte

Ser forte é chorar e a sua lágrima assumir

É manter-se de pé com imo em ventania

É sentir consternação e ainda assim sorrir

É enfrentar um combate e faz dele poesia.

Ser forte é abrir para qualquer um a mão

É dividir com saber aquilo de que possui

Ouvir em silêncio o que vem do coração

É renovar-se e acompanhar o que evolui.

Ser forte é deitar-se a espera do amanhã

No fim da tarde trazer o dever cumprido

Respeitar de cada um o espaço deferido.

Vestir-se de Deus e expor o amor de fato.

Usar menos físico e mais finura é ser forte

Viver feliz ciente do encontro com a morte!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/12/2012
Código do texto: T4038889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.