QUE SEJA ASSIM
Desejo ouvir os sinos convocando
A todos nesta noite de Natal,
Tocando os corações, apaziguando,
Tornando mais humano cada qual.
Que a festa esteja apenas começando,
Que amor seja o presente ideal,
Abraços sejam fortes, perdoando...
Que o bem suplante todo e qualquer mal.
Que os olhos sejam luzes de paixão
Tal qual de um beija-flor beijando a flor
Na mais harmoniosa doação.
E que haja a humildade de se expor,
Que o povo seja um só em comunhão,
Louvando o nascimento do Senhor.
*** DESEJO A TODOS OS AMIGOS(AS) DESTE RECANTO UM NATAL DE LUZ E PAZ E UM 2013 REPLETO DE REALIZAÇÕES. QUE DEUS ABENÇOE A TODOS, FELICIDADES E ATÉ ANO QUE VEM, SE DEUS ASSIM PERMITIR. ***