ESTRESSE
Me estressei hoje criando meus poemas;
Cansado estou; e isso antes que eu renegue,
Por não saber qual razão e dilemas;
Eu falo: Vá pro diabo que o carregue!
Não é uma grosseria! E veja inclusive
Caro leitor, que tem até boa rima;
E só porque aqui escrevo o que se vive,
Falo o que bem quero e passo por cima!
O texto é meu e se não estou inspirado,
Deixo a poesia e parto sim, pra briga,
Se o meu silêncio não for respeitado.
E se for contigo esta tal intriga
Meu leitor. Estaria eu alucinado?
E se esse tu é eu? E então? Não, não diga!