Semear-te-ei amor

Em meu coração há uma semente

Que semeada em ti nasce uma flor

É simples, satisfaz-te ter em mente

Que adubes tua terra para o amor!

Arranque do cerne o que te faz mal

Comece a sorrir, sinal de solo bom

Abrace todo carinho incondicional

Apoie em quem avaliares ter dom!

Teu coração tornar-te-á um jardim

Perfumará a essência de tua alma

E tua beleza far-te-á ser de calma!

Em meio às pétalas e a fragrância

Saberá desvencilhar-te de espinhos

E serenará a dor dos teus caminhos!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2012
Código do texto: T4036927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.