SÓ QUERO SONHAR!
Céu límpido, sem nuvens. Céu apenas.
Fulge uma lua cheia, plena e tentadora,
uma lua de ardentes sonhos promissora.
Cria sensualidade. Rasga dores e penas!
Lua linda brilhante, de sombras serenas,
radiosa e apaixonante. Eficaz emissora
de sensações, é do Amor a transmissora.
Guardiã dos Amantes nas horas plenas...
Não te escondas lua soberba, altaneira,
não me abandones nesta hora fugidia!
Mostra-me que és do Amor a feiticeira...
Dá-me, põe em mim, algo da tua magia.
não queiras que te sinta sobranceira...
Eu só quero sonhar. Fugir da nostalgia!