MEU REGISTRO

Se perguntarem-me o que realmente

Eu desejo para a minha velhice;

Respondo: Quero ser hígido em mente;

Viver lúcido e não ter caduquice!

Blasonar-me das minhas mil andanças!

Da época de conquistador lembrar-se...

Meu dom brincalhão e o chiste das crianças,

Pedir que de mim, jamais separar-se...

Dos meus dias, até mesmo o finalzinho,

Uma benfazeja e feliz jornada!

Por integridade a alma coroada!

Poucos amigos, mas, nunca sozinho...

Que minha poesia em nódoa registrada,

Seja aula seguida e enfim bem amada!

Setedados
Enviado por Setedados em 14/12/2012
Código do texto: T4035902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.