A MÚSICA DO NOSSO AMOR

Ah! Ó música que corta em saudade

Meu espírito, no meu imo apaixonado!

Porque judias tanto o eu já maltratado,

Que perdeu seu grande amor de verdade?

Nessa melodia, a nossa preferida;

Por quantas noites, sim, nós nos beijamos,

E nos dias de saudades nos amamos!

Hoje, esta lembrança, é doce ferida...

Ferida que marcada no meu peito,

Inconformado a tê-lo abandonado,

Pelo meu erro tão ingênuo do passado...,

...Aos problemas de um preconceito.

Se uma saída, tivesse eu encontrado,

Serias tu meu homem e namorado!

Setedados
Enviado por Setedados em 14/12/2012
Código do texto: T4035896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.