VOLVEU-ME A SORTE
Volveu-me a sorte um certo dia,
Foi quando insólita viagem...viajei
E conheci o sabor da ambrosia
Quando lento e gradual saboreei.
Num clima de verão e euforia,
Sob o flávo sol, sob o astro rei,
Sobre a orla da lagoa, a fantasia
Que muito tempo eu fantasiei.
Ao ver espledorosa morena,
Aveludada, doce e serena,
Resvalei-me em seu corpo nu.
Enamorado fiquei da interiorana,
De Minas Gerais, Setelagoana,
De exótica cor de indú.
(YEHORAM)