NÃO ME ESQUECEREI DE TI JAMAIS
Do passado estou aqui me lembrando.
Ai! Que vontade de voltar pro meu amor!
O seu sorriso de menino em calor...
Calor que no olhar, via o fogo me amando...!
Ah, e que beijos! Não havia melhores!
Por minha boca era um bom mel sugado.
Gemidos duos; seu torso palpitado
De teu fogoso corpo, em meus fervores...
Nunca amei tanto assim, ó meus senhores!
Teu corpo, um manto quente ao meu pulsado,
O gozo a demorar..., propositado...,
...Noite de amor ansiada em mil calores...!
Nós se amando, mil cores, mil encantos!
Ó amor, volte! Ou finarei vivo, em prantos...!