SENSAÇÃO MATINAL

As vezes me desperto na aurora,

Bem cedo, no romper do alvor,

As vezes sinto frio, as vezes calor,

As vezes ouço cantar ave canora.

Quando não ouço chuva a esta hora,

Bater na minha janela sem temor,

Eu tão contente vejo o meu amor

Surgindo junto com a luz lá fora.

E um céu azul amanta no espaço,

Fúlgido, proclama o firmamento,

Que mais um dia me foi dado a vida.

Ao levantar-me, o ar no peito abraço

E vem a mim a voz no pensamento:

Mais um dia verás tua querida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/12/2012
Código do texto: T4032355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.