ÚNICA AMADA

Quando fiz de ti minha única amada,

Foi por ter mesmo em tudo merecido,

Fiz do passado aventureiro esquecido,

Renasceu em mim alma apaixonada.

De fato, nunca vi assim áurea dourada,

Que meu coração de menino apetecido,

Por ser por ti assim reconhecido,

Teu único amor, minha única namorada.

Depois de ter agonizado tanto

Já à beira da morte ganhei mais um alento,

Alegrei-me depois de todo pranto.

A tu´alma, logo, afeiçoou-se a minha,

Nasceu em nós o mesmo sentimento

E fez a paz em mim que antes não tinha.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/12/2012
Código do texto: T4030121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.