DIVA MORTA

É uma grande fortuna em meu suspiro,

Porque aqui ao seu jazigo me concentro;

No mesmo alvitre que aqui ao que te admiro,

Se eu em vida em você morta, entro...!

...Como fosse alimento esta saudade,

Que eu sinto do teu corpo muito lindo;

Da tua face que é a imortalidade;

E do teu amor no meu peito cingindo!

E as flores, pelas lágrimas regadas

Revivem; do teu abrigo eu a retirando,

Toda vez que contigo conversando...,

...Eu estiver. Nossas vozes bem guardadas,

Que nesta paixão vão se eternizando,

Quando a morte a mim vier enfim chegando!

Setedados
Enviado por Setedados em 10/12/2012
Código do texto: T4029433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.