MULHERES

Ó minha “Bela” que me traz a “Aurora”

Tão “Benta” de dia; que vejo “Damásia”

Na “Clara” energia do sol que me “Dora”,

Nesta “Pureza” que me busca “Eufrásia”!

E tu que és “Raísa” em brisa, onde “Samara”

Mais “Geovana”; formaram-se em “Jesuína”.

Da secreta “Eduarda” à abstrata “Lara”,

É “Paloma” que na paz foi “Angelina”...!

Com “Gertrudes”, pra crer em “Madalena”,

Vem a “Celeste” em voo de “Marisete”,

Viver “Carla” em regresso de “Serena”!

É noite, e “Maria” aos vitrais de uma “Luana”;

Vem brilhando “Estér” à época “Helena”,

Que a “Glória” acalma a espada de “Joana”!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/12/2012
Código do texto: T4027338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.