"Folhas ao Vento"

Sob o manto de um céu azulado,

quero ser livre,como folhas ao vento,

que tristezas se afoguem no passado,

viver a vida...sem hora e sem tempo !

Livre como as aves,ao sabor do destino,

voando sem rumo,sobre as ondas do mar.

como viajante de um tempo...Peregrino,

a qualquer instante,meu porto encontrar !

E,na densa sombra,de um belo arvoredo,

ressurgirá então...minh'alma entorpecida,

sem lembranças,sem tristezas e sem medo !

E,ao dedilhar,para muito além da poesia,

terei encontrado,nessas rimas vividas,

A FELICIDADE...ainda que tardia!!!

Rio,07/12/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 07/12/2012
Código do texto: T4024596
Classificação de conteúdo: seguro