Soneto de Desapego
Eu e minha própria solidão.
Caminhando rumo ao esmo.
A maturidade me deu asas,
E ajudou a me libertar.
Sinto como se eu voasse,
embora só, sem telespectador.
Nada retrata, mas eu vivo.
Ninguém imagina, é frenético!
Me desprendi de tudo e todos,
O amor eu deixei pelo retrovisor.
Junto com aquele luto e a dor.
Dinheiro não pode te comprar,
Dê asas aos seus sonhos e voa.
Liberdade é de graça parceiro!