"Tempestade"(no deserto)
Densas núvens encobrem o firmamento
E, o imenso espaço,antes azul,invadem
num sussurro forte, explode o vento...
em perfeita sintonia,ronca a tempestade!
O ventre da terra, treme ao se dilatar
a cada relâmpago...um troar constante
parece que o céu vai logo desabar
ao cintilar de um raio agonizante !
Transmuta o cèu,no crepúsculo sangrento
e,no inclemente rugir ,daquele instante...
rompe , cascata dágua,em correnteza!
Arranca da terra ,num último gemido,
o que era símbolo de amor a natureza...´
uma única árvore...com galho retorcido!
Rio,06/12/2012