EU VEJO

Eu vejo o início, vejo também o fim,

É óbvio, para mim, nosso futuro,

Pois nada para mim é tão escuro

Que disso não veja eu o que é ruim.

Pois sei que o que é bom e prazeroso

Tem o seu lado oposto da moeda,

Vejo na elação a grande queda

E o ódio no fim - dum beijo amoroso.

São poucos os que não se arrastam cegamente

Até o fim dos elos dessa corrente,

O contentamento doloso dessa dor.

E por detrás da seta do cupido

Vem gozos, vem também, o mais temido,

O responsável, o verdadeiro amor.

(YEHORAM)05/12/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/12/2012
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T4021640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.