PEDIDO

Ah, amor, sobre isso que me pedes,

(Pela vida que levo e me enleio),

Mesmo que disso não tenha receio,

Por que insistes nisso e nada cedes?

Muito ousada tens sido, e medes,

O meu caráter apenas pelo meio,

Sou muito mais que isso, sou anseio,

Afirmo, que de nada tu me impedes.

Na minha vida agi com braço forte,

Ignorei até a própria morte,

Não quis saber o sentido do medo.

Me permito, agora, um simples mimo,

Ficar ao dispor de tudo quanto rimo,

E revelar, furtivo, o meu segredo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/12/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4020602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.