Tálamo Feral
Num dia, sobre as flores amarelas,
Eu vi que duas virgens namoravam;
Nem sei qual 'sfera as duas se encontravam!
Saltavam feito sílfides... gazelas...
Um grupo - caçador - bem junto delas,
Dez flechas tenazmente envenenavam;
Ouvi que os caçadores comentavam:
- São lindas! Serão mortes muito belas!
Os homens espreitavam sob a sombra,
Deitados, largamente, sobre a alfombra;
E as armas, desgraçadas, levantaram!
Eu vendo aquelas virgens assustadas,
Saltei sobre as aljavas desfraldadas...
E as flechas, docemente, me beijaram.
03 de Dezembro de 2012